Знаменитая американская певица Джуэл показала сына и дом в стиле кантри

Знаменитая американская певица Джуэл показала сына и дом в стиле кантри

Американская певица и молодая мама Джуэл пригласила журнал InStyle США на свое ранчо в самом сердце Техаса, где она наслаждается семейной жизнью в компании мужа-ковбоя и маленького сына.

    Знаменитая американская певица Джуэл показала сына и дом в стиле кантри Джуэл, ее муж Тай и сын Кейс отдыхают в залитой солнцем спальне. Певица рассказала, что они выбрали сыну такое имя, потому что в нем всего один слог… Смотреть галерею

В России Джуэл знают лишь немногочисленные поклонники кантри, а вот в США, Индонезии, Филиппиннах, Канаде и Австралии ее альбомы пользуются большой популярностью. Однако сегодня мы не будем обсуджать творчество этой певицы, а заглянем на ее ранчо в Стивенвилле.

Просторный, обросший пристройками дом отвечает и «богемным девичьим замашкам» Джуэл, и по-ковбойски практичным вкусам ее супруга, чемпиона по родео Тая Мюррея. Стержневая тема декора — животные: в прихожей стоит кресло, обитое мексиканской шалью, на которой вышита лошадь. Стены детской украшают доски из разобранного старинного амбара и войлочные головы зверей: «таксидермия без насилия», как называет это Джуэл. А в ее белом кабинете за порядком следит охотничий трофей — лосиная голова с отполированными рогами.

«Я старалась, чтобы нас окружали предметы, в которых видна ручная работа, — штучные вещи, а не безликая фабричная штамповка», — отметила певица, добавив: «Мой муж очень хотел иметь собственную ванную — тут он входил во все детали. Весь остальной дом был спланирован вокруг моей гардеробной». Хотя полки в этой самой гардеробной ломятся от «лубутенов», а на вешалках — платья Etro и Missoni, молодая мама все чаще предпочитает им ковбойские сапоги и джинсы. «Вряд ли стоит наряжаться, учитывая что ребенок часто срыгивает на вас…» — считает Джуэл.

«Мы просыпаемся дважды за ночь, чтобы покормить ребенка, так что я теперь, как все молодые мамаши, туго соображаю», — подчеркнула, улыбаясь, певица. О чем этой молодой маме не стоит беспокоиться, так это о набранных после родов лишних килограммах (зато об этом надо беспокоиться Джессике Симпсон!). Помимо ежедневных 5-километровых прогулок с коляской Джуэл практикует бикрам-йогу и кардиотренировки. «Я кормлю грудью и поэтому сижу на строгой диете, — отметила Джуэл. — Но не могу устоять перед сырым песочным тестом и сахарной глазурью».

На ранчо площадью 970 га кроме Джуэл, ее мужа Тая и сына Кейса живет целый зверинец: 250 голов рогатого скота, 16 лошадей и шитцу по имени Джордж.

В юности певица и мечтать не могла о таком роскошном доме — она жила на Аляске, и ее семья «боролась за выживание». «Домом нам служила бывшая конюшня с мебелью от Армии Спасения, печкой-буржуйкой и туалетом на улице», — рассказала Джуэл. В 18 лет девушка уехала в Калифорнию, где пела в кафе, а спала в машине. Все изменилось, когда ей удалось заключить контракт со звукозаписывающей студией: дебютный фолк-альбом Джуэл Pieces of You был продан 11-миллионным тиражом.





ИнтерьерАрхитектураБизнесВластьЖКХНедвижимостьНовостиРазноеСтройматериалыТехнологии

Знаменитая американская певица Джуэл показала сына и дом в стиле кантри | ЖКХ: как «черную дыру» превратить в лакомый кусок для частного инвестора

Знаменитая американская певица Джуэл показала сына и дом в стиле кантри | Эксперты МАДИ назвали причины провала грунта на Дмитровском шоссе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *