Сжечь мосты Паттинсон продает дом в котором они жили со Стюарт

Сжечь мосты: Паттинсон продает дом, в котором они жили со Стюарт

Шикарный дом, который находится в Лос-Анджелесе в районе Лос-Фелис, Паттинсон выставил на продажу около месяца назад. Когда-то актер хотел в нем свить любовное гнездышко со Стюарт. Но, увы, мечты так и остались мечтами.

    Сжечь мосты: Паттинсон продает дом, в котором они жили со Стюарт Внутренний двор дома Смотреть галерею

В то, что Паттинсон и Стюарт еще когда-нибудь сойдутся, верится с трудом. Кажется, Роб окончательно понял, что мириться с экс-звездой саги про вампиров не собирается — актер выставил дом на продажу, в котором звездная пара жила до измены Кристен.

Анонимный источник, близкий к окружению Паттинсона, рассказал американскому журналу US Weekly о причине продажи: «Это место вызывает у Роберта слишком много воспоминаний». И не удивительно, ведь актеры были вместе три года.

Сам особняк когда-то принадлежал легенде баскетбола, лидеру команды «Лейкерс», Кариму Абдул-Джаббару. В далеком 2011 году актер купил его за 6,275 млн долларов.

Сжечь мосты: Паттинсон продает дом, в котором они жили со Стюарт Сейчас за двухэтажный фешенебельный особняк актер запросил 6,7 млн долларов. Сжечь мосты: Паттинсон продает дом, в котором они жили со Стюарт

Много это или мало, судите сами — на огромной территории дома (60 соток, или 1,5 акра) есть бассейн, замаскированный под пруд, многоуровневый сад с ночной подсветкой, большой внутренний двор с диваном и обеденным столом, гостиная с камином, потолочными деревянными балками и массивными окнами-дверями, ведущими в сад. Также в особняке есть кинозал на 150 человек, кухня и столовая, двери которых также выходят в сад, три спальни и три ванных комнаты.

Сейчас актер живет в не менее шикарных условиях. Роб снимает дом в Беверли-Хиллз, оборудованный пятью спальнями и шестью ванными комнатами. В его новом холостяцком жилище также есть бассейн с подогревом, спорт-бар, сауна, библиотека и комната для спа-процедур.

Можно смело думать, что Роберт уже забыл о тяжелом разрыве.





ИнтерьерАрхитектураБизнесВластьЖКХНедвижимостьНовостиРазноеСтройматериалыТехнологии

Сжечь мосты: Паттинсон продает дом, в котором они жили со Стюарт | Ливневая канализация: пока Кремль не затопит, «Мосводосток» не перекрестится?

Сжечь мосты: Паттинсон продает дом, в котором они жили со Стюарт | Проблемы внедрения битумов и ПБВ на дорогах России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *