Новая квартира Филиппа Киркорова

Новая квартира Филиппа Киркорова

Народный артист России Филипп Киркоров, похудевший и какой-то подозрительно красивый, показал корреспонденту журнала OK свое новое жилище. На ремонт квартиры в элитном доме по Филипповскому переулку в самом сердце старой Москвы ушло несколько миллионов долларов.

Шикарные апартаменты Филиппа Киркорова украшают его многочисленные портреты Филипп просил дизайнера отказаться от буйства красок в интерьере В строгом кабинете, отделанном мрамором, Филипп часами сидит в «Одноклассниках» Изголовье постели поп-короля украшает портрет … поп-короля Свою собачку Филипп любит больше, чем диван от Versace

— Филипп, сколько длился ремонт?

Год. Мне сразу понравилась эта квартира и ее аура. Был вечер, я смотрел в окно на внутренний дворик, шел снег и напротив горели окна соседнего дома… Ну просто Андерсен. Хотя планировка здесь была дурацкая: при входе сразу почему-то была комната с джакузи. Но мне очень повезло с дизайнером. Задачу я ей поставил в первый же день. Блеска и буйства красок мне хватает на сцене. А в своей квартире я бы хотел умеренных, спокойных полутонов, но в то же время чтобы это был именно стиль Киркорова.

— Тут же все золотое?!

Разве это золотое? Это бежевое. Черное. И зеркальный эффект для увеличения пространства. Но тут нет карнавала, все очень приглушенно.

— Сколько здесь метров?

260, но этого мало. По большому счету нужно 500.

— А в твоей прежней квартире на Таганке сколько?

Там 300 с лишним. Просто здесь еще кажется, что много места, потому что все помещения интимного порядка очень ловко замаскированы. Гостю видны только гостиная, прихожая и кухня. А на самом деле есть еще стильный кабинет, уютная спальня, ну и конечно, две гардеробные, которые вместили в себя часть моего гардероба.

— А где остальной гардероб?

Остался на Таганке. Ждет, когда откроется магазин «Филипп Киркоров Store». У меня лежат вещи лучших коллекций за последние 10 лет, и 90 процентов абсолютно новые. Если ко мне зайдут, скажем, Гальяно или Кавалли, то с руками и ногами отхватят свои эксклюзивные вещи, которые я заказывал с показов. У них этих вещей уже наверняка нету, а у меня висят, еще даже с бирками.

— Зачем же ты их покупал?

Затем, что у каждого, как говорится, свои недостатки.

— Кризис, видимо, такое положение дел подкорректирует.

Да мне что кризис, что не кризис. Я практически полностью заказал коллекции Dolce & Gabbana Summer, Laura Biagiotti Summer, Gucci Summer, Etro Summer, McQueen Summer. Все наши бутики в шоке. (Смеется.)

— Филипп, какая красивая плитка у тебя в ванной!

Это Missoni. Собственно ванны в ванной нет. Только душ. Утром встал — надо бежать. Вечером уже без сил. На пять минут в душ — и все. Чем занимать пространство предметом дурацким, лучше решить проблемы с пространством. В гостевой ванной, кстати, тоже душ, и он мне даже больше нравится. Он такой смешной, дизайнерский. Там муранское стекло. И смешные картинки: толстая тетка, снятая сзади, и надпись такая креативная в рамке: «Иди в жопу!»

— У тебя рекордное количество телевизоров. Даже в ванной. Зачем столько? Вот и в гардеробной висит плазменная панель и отражается в зеркале гримерного столика, решая, я так понимаю, проблему отсутствия глаз на затылке.

Этот столик в гардеробной был задуман для того, чтобы приходил стилист Александр Шевчук и делал меня красивым. А я бы в этот момент мог посмотреть телевизор, отдохнуть… Но вещи выжили из гардеробной и Шевчука, и меня. Столик тоже уже забит. А на телевизоре теперь галстуки висят. Настоящая экспансия вещей… Сюда еще заказана очень красивая стеклянная витрина из Италии, нереальной формы, где будут храниться все мои награды за 25 лет. Пока я их пристроил на камин, они тут красиво смотрятся.

— Когда ты переехал полностью?

Месяц как. Хожу по квартире и каждый день открываю для себя какие-то новые уголочки… Так приятно на гастролях заходить в магазинчики интерьерные и покупать что-то в квартиру! Вот, например, эти фигурки — я был в Питере и в одном бутике увидел их в витрине. Это коллекционные фигурки Lanvin, их вообще было восемь, осталось три. Мне обещали еще пять фигурок. А вот сидит чувачок, свесившись, — это из Ниццы. А на кухне сервиз с коронами. В...






ИнтерьерАрхитектураБизнесВластьЖКХНедвижимостьНовостиРазноеСтройматериалыТехнологии

Новая квартира Филиппа Киркорова | Работа над ошибками: Вернет ли Москва жителям подвалы и чердаки

Новая квартира Филиппа Киркорова | Ученье свет! А если нет — чуть свет, оранжевый жилет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *