Мик Джаггер и его подруга Лорен Скотт показали журналистам свое любовное гнездышко

Мик Джаггер и его подруга Лорен Скотт показали журналистам свое любовное гнездышко

Vogue US побывал в гостях у фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера и его подруги, дизайнера Лорен Скотт. Парижская квартира пары — это нечто. Судите сами.

    Мик Джаггер и его подруга Лорен Скотт показали журналистам свое любовное гнездышко Мик Джаггер и Лорен Скотт вместе уже 11 лет Смотреть галерею

Дизайнер Лорен Скотт обладает идеальным вкусом, поэтому их с Миком апартаменты в Париже Лорен обставляла, руководствуясь исключительно собственными пристрастиями. Мебель середины прошлого века, антиквариат, забавные сувениры, множество зеркал, белые стены, восточные ковры — Скотт смешала несочетаемое и получила… квартиру мечты.

Как объяснила Лорен журналисту Vogue, она не нанимала специалистов по дизайну дома потому, что ей нравится все делать самой: «Когда я обставляла свой первый дом в Лос-Анджелесе, у меня не было денег, и я все делала сама. Мне понравилось». У Скотт не было цели сделать все быстро. Она почти год потратила на то, чтобы обзавестись правильной обстановкой. В основном, Лорен искала «свои» вещи на блошиных рынках, а также в каталогах известных аукционных домов.

Лорен и Мик живут между Лондоном, Нью-Йорком и Парижем. Во французской столице пара обзавелась недвижимостью преимущественно из-за Лорен. Здесь у нее шоу-рум L’wren Scott, а также лучшие поставщики тканей и кружева под боком.

68-летний Мик Джаггер проявляет чудеса постоянства. Они с Лорен вместе с 2001 года. 45-летняя Скотт младше своего возлюбленного на 23 года, но разница в возрасте не волнует ни Лорен, ни тем более Мика. В одном из интервью Джаггер как-то сказал: «Мне начхать на возраст. Я буду всегда чувствовать себя 20-летним!».

К слову, это не единственная разница, существующая между влюбленными. Лорен выше бойфренда на целых 12 см (рост Скотт — 190 см, в то время как рост Джаггера составляет всего 178 см). Несколько лет назад в прессе упорно циркулировали слухи, что Джаггер подарил Лорен обручальное кольцо с большим бриллиантом. Но, судя по всему, «роллинг» так и не решился связать себя узами брака в третий раз.

В качестве отступных при разводе с первой женой Бьянкой Джаггер Мику пришлось заплатить 1 миллион долларов, второй супруге Джерри Холл досталось 15 миллионов. Видимо, Джаггер больше не хочет делиться своими миллионами, хотя мог бы и не жадничать, ведь его состояние оценивают в 450 миллионов долларов. К слову, Лорен Скотт — не охотница за чужими деньгами. Она — вполне состоявшаяся девушка. Сначала Лорен работала моделью, затем переквалифицировалась в стилиста, в художника по костюмам и, наконец, в модного дизайнера. Скотт создала костюмы для фильмов «С широко закрытыми глазами», «Миссия невыполнима 2», была художественным директором календаря Pirelli, теперь же девушка все свое время посвящает собственной марке одежды L’wren Scott.





ИнтерьерАрхитектураБизнесВластьЖКХНедвижимостьНовостиРазноеСтройматериалыТехнологии

Мик Джаггер и его подруга Лорен Скотт показали журналистам свое любовное гнездышко | Деньги собственников жилья могла бы спасти программа кредитования капремонта

Мик Джаггер и его подруга Лорен Скотт показали журналистам свое любовное гнездышко | Ремонт и содержание автодорог Челябинской области. Взгляд министра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *