Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу

Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу

Звезде «Чего хотят женщины» сейчас не позавидуешь. Мало того, что бывшая супруга претендует на половину его 640 миллионного состояния, а беременная русская подруга сомневается, стоит ли делать тест на ДНК. Так еще и покупатель на роскошную усадьбу актера в Гринвиче никак не найдется… Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу Одну из самых великолепных усадеб в Гринвиче, штате Коннектикут, Мел Гибсон продает за 29,75 миллионов долларов Усадьба в Гринвиче была построена в 1926 году по проекту архитектора Чарльза Боумана Сад утопает в цветах и фигурно подстриженных кустарниках Во дворе предусмотрен дом для прислуги Вокруг усадьбы – идеально подстриженные зеленые лужайки Эксклюзивная мебель из дуба в библиотеке Пышный интерьер: столовая декорирована дорогими породами дерева Камин и мягкие кресла в гостиной В доме высокие потолки, напоминающие церковные своды Во дворе есть теннисный корт По стенам усадьбы вьется сиреневая вистерия Усадьбу окружает «живой» лабиринт с затейливым рисунком дорожек С высоты птичьего полета площадь территории потрясает воображение

Устав от семейных ссор со взрослыми детьми и близкими друзьями, Мел Гибсон решил удостовериться, является ли он отцом ребенка, которого носит Оксана Григорьева. Актер потребовал, чтобы его беременная русская подруга сделала тест на определение отцовства. Наследственные споры актеру еще только предстоят, а пока – чтобы хоть как-то поправить свое состояние, Мел решил избавиться от ненужной недвижимости, а именно – коннектикутской усадьбы в Гринвиче.

Мел уже выставлял поместье на продажу в 2007 году за 39,5 миллионов долларов. Однако покупателей так и не нашлось, и сегодня – в связи с падением цен на недвижимость – актер вынужден снизить стоимость до 29,75 миллионов долларов. Усадьба в Гринвиче была построена в 1926 году по проекту архитектора Чарльза Боумана. В доме площадью 1,4 тыс. квадратных метров – 15 просторных спален и 18 ванных комнат. Во дворе – бассейн, теннисный корт, дом для прислуги, оранжерея и пруд. Усадьбу окружает «живой» лабиринт с затейливым рисунком дорожек и изумрудными стенами подстриженного кустарника. А вам нравится усадьба Мела Гибсона?





ИнтерьерАрхитектураБизнесВластьЖКХНедвижимостьНовостиРазноеСтройматериалыТехнологии

Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу | Жалуясь на УК, жильцы сами себя наказывают рублем?

Мел Гибсон не может продать любимую усадьбу | Вызовы и победы Сергея Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *